Новые ограниченные серии часов Braun BN0279 Center Seconds и Braun BN0279 Sub-Seconds для Hodinkee

2024-03-01 // Podium24
Представляем вам новую ограниченную серию часов Braun BN0279 Center Seconds и Braun BN0279 Sub-Seconds для Hodinkee

Мы минимизировали бумажную работу и максимизировали защиту, чтобы вы прекратили беспокоиться о часах и сосредоточиться на их наслаждении. Каждые ваши часы покрыты до 150% от страховой стоимости (до общей стоимости политики). Наши цены основаны на исторических продажах и реальных рыночных данных, что позволяет нам предлагать справедливые цены без лишних хлопот.

Возможно, вы слышали о Braun как о площадке "Дизайнерского дизайнера", Дитера Рамса. Возможно, у вас есть одна из их современных электрических бритв, лежащих дома в вашем ящике в ванной комнате. Или, возможно, у вас есть только смутное представление о бренде. В любом случае, промышленное наследие дизайна Braun затронуло вашу жизнь. Если вам нужны некоторые пояснения, то iPhone в вашем кармане может стать хорошим местом для начала. Стильные линии, минималистичные цветовые палитры и модные элементы, ориентированные на функциональность, стали всеобщими чертами объектов, с которыми мы взаимодействуем ежедневно, и именно визионерству Braun удалось возглавить этот эстетический принцип и начать движение, которое можно назвать ничем иным, как революционным.

Вы можете найти часы Braun BN0279 Center Seconds и Braun BN0279 Sub-Seconds для Hodinkee. В то время как Braun выпустил несколько будильников, начиная с 70-х годов, наручные часы, особенно аналоговые наручные часы, дебютировали гораздо позже, и именно это легло в основу нашего последнего ограниченного сотрудничества. После выпуска нескольких цифровых моделей наручных часов круглой и квадратной формы в 80-х годах, один из учеников Дитера Рамса - промышленный дизайнер по имени Дитрих Лубс - пришел к определению главных эстетических принципов настоящих аналоговых часов, достойных бренда Braun. Очень молодой Лубс был возмущен дешевыми, японскими наручными часами, которые раздавались клиентам в качестве благодарности, и доложил об этом своему наставнику Рамсу. Рамс поддержал его и предложил создать часы, которые будут действительно заслуживать названия Braun.

Решив создать часы, спроектированные до мельчайших деталей, Лубс создал первые наручные часы Braun в 1989 году - AW10. AW10 был простым и минималистичным дизайном только со стрелкой для показа времени и яркой желтой секундной стрелкой и шрифтом Braun. Чуть позже, в 1991 году, появилась модель AW50 без циферблата, с вводом окна даты, flanketed красной деталью в виде ликратного клина для улучшения читаемости и функциональности.

Исходя из этих оригинальных дизайнов наручных часов из архива бренда, мы рады представить вам первое сотрудничество с Braun: ограниченные серии часов BN0279 Center Seconds и BN0279 Sub-Seconds для Hodinkee. Каждая из этих моделей собрана всего из 100 единиц, и они сочетают в себе классический дизайн Braun с современными элегантными чертами, такими как 40-миллиметровый корпус и швейцарский механический механизм, что является новинкой для часов Braun.

Корпус из нержавеющей стали с декоративным шариковым песком размером 40 мм выглядит особенно современно, и связь с моделями AW10 и AW50 заметна с первого взгляда. Особенно очевидно это в наличии красного клина около окна даты на позиции трех часов и желтой секундной стрелки, которая стала подписью Braun с момента запуска будильников в 1975 году. На циферблате нет никаких цифр, нарушающих визуальное единство - время показывается только с помощью тонких стрелок, заполненных люминесцентной массой и белой градуировки минут, обводящей периметр циферблата. Кроме того, мы сотрудничали с Braun над уникальным шариково-песчаным корпусом, который является более прочным, чем обычное покрытие в часовом производстве, и при этом предлагает невероятную визуальную заинтересованность при использовании лупы.

На позиции 12 часов поклонники Braun обнаружат логотип бренда, отпечатанный четкими черными буквами с ярким "A" в качестве овердрайва. Чтобы отличить эти две модели, вы заметите, что одна модель оснащена черной секундной стрелкой по центру с желтой стрелкой, а другая имеет желтое субсекундное кольцо на позиции 6 часов.

Компания Braun была основана в 1921 году немецким механиком и инженером Максом Брауном, и основой наследия компании всегда было непоколебимое стремление к инновационным решениям, безупречному качеству и пересматривающим устои идеям. После нескольких ранних успехов Braun достигла высот в 1932 году, выделившись среди первых производителей, выпускающих устройство, успешно сочетающее радио и проигрыватель пластинок. После неожиданной смерти Макса Брауна в 1951 году его два сына - Артур и Эрвин - взяли на себя управление как компанией, так и ее наследием, вывели бренд Braun на новые высоты.

Сознательно отмечая меняющиеся вкусы и идеалы времени, братья Браун начали внедрять принципы современного дизайна и движения Баухауса в свой ассортимент потребительских товаров. Этот дерзкий и неподражаемый подход, основанный на принципах функциональности, стал визитной карточкой идентичности бренда Braun. В 1955 году публика впервые столкнулась с этим революционным дизайнерским подходом. Это достигнуто на выставке радио в 1955 году, на которой Braun представила новую линейку радиоприемников, созданных в стиле современной архитектуры, а также стенд выставки, соответствующий новому облику продукта, был таким же строгим и минималистичным, как и сам продукт.

На тот момент дизайнер промышленного оборудования еще не был официальным названием работы, но благодаря подчеркнутому уклону на междисциплинарное сотрудничество Braun сумел создать уникальную среду для свобододумцев, творцов и изготовителей, где они могли собираться вместе, чтобы создавать потребительские товары, где эстетический опыт ставили на первое место в процессе дизайна, превращая обычное в необычное. Сегодня стилистическое влияние Braun на мир промышленного дизайна по-прежнему такое же сильное, как и раньше, прямо влияя на эстетический подход современных ведущих компаний, включая Apple.

Часы Braun BN0279 Center Seconds и Braun BN0279 Sub-Seconds уже доступны в магазине Hodinkee по цене $950 до окончания запасов. К каждым часам прилагается бесплатная доставка по США и скидка на доставку по всему миру. Сочетая в себе швейцарский механизм и уникальный шариково-песчаный корпус с классическими элементами наручных часов Braun, мы почтим одного из самых почитаемых брендов в мире дизайна с некоторыми дополнениями Hodinkee.

Новая коллекция MR Roulette от бренда Baltic
Бренд Baltic представил новую коллекцию микророторных часов MR Roulette с секторным циферблатом.
2024-07-04
Podium24
Лето с яркими часами: от Cartier Privé Tortue до Zenith DEFY Revival A3648
Вот пять часов для лета с разной водонепроницаемостью, от Cartier Privé Tortue до Zenith DEFY Revival A3648.
2024-06-03
Podium24
Новый тренд: часы необычной формы завоевывают рынок
Узкоспециализированные часовые бренды начинают производство необычной формы наручных часов, став трендом в индустрии.
2024-07-07
Podium24
Сильвестр Сталлоне продает редкое часы от Patek Philippe
Сильвестр Сталлоне решил продать свои редкие часы Patek Philippe Grandmaster Chime, поскольку цена на них может превысить 8 миллионов долларов, что принесет актеру крупную прибыль. Эти часы являются самыми сложными моделями от Patek Philippe и имеют 20 сложных функций.
2024-05-08
Podium24
Новые доступные часы от независимых брендов
Взгляд на три новых доступных модели от независимых брендов
2024-06-23
Podium24
Скрытый хронограф De Bethune DB Eight
De Bethune анонсировала релиз нового хронографа DB Eight, который способен скрыться в свете
2024-05-18
Podium24
Узнайте историю самого сложного часов Вселенной
Мир восторгается Vacheron Constantin Berkley Grand Complication, самыми сложными часами в мире. Мы максимизировали защиту ваших часов и ювелирных изделий и свели бумажную волокиту к минимуму.
2024-07-01
Podium24
Новые смарт-часы Watch 3 от Vivo: снятие ЭКГ за 30 секунд
Представлены новые смарт-часы Watch 3 от Vivo, с возможностью снятия ЭКГ всего за 30 секунд. Часы также оснащены множеством спортивных функций и долгим сроком автономной работы.
2024-05-15
Podium24
Дождь с градом и грозой ожидается в Петербурге
В Петербурге в ближайшие часы начнётся дождь с градом и грозой
2024-05-28
Podium24
Дом Рошке в Железноводске отреставрирован, где Лермонтов провел последние часы перед дуэлью
Отреставрированный Дом Рошке в Железноводске открывается для посетителей после ремонта
2024-05-21
Podium24
Уникальное фенечное изделие Patek Philippe Steel Sonnerie Minute Repeater продается по цене 17,3 миллиона долларов на вы...
Мы упростили процесс и максимально обеспечили безопасность, чтобы вы могли перестать беспокоиться о своих часах и ювелирных изделиях и сосредоточиться на их наслаждении.
2024-05-11
Podium24
Рекордная продажа уникальных часов Rolex на аукционе
Ультра-редкие часы Rolex с секундомером и ножом для сыра установили новый рекорд на аукционе, продаваясь за $3,5 млн
2024-04-23
Podium24
Связь между автомобилями и часами: новая книга рассказывает истории
Рассмотрена связь между автомобилями и часами на эмоциональном уровне. Книга представляет личные истории и предназначена для коллекционеров и поклонников.
2024-05-02
Podium24
Первые американские атаки на российскую территорию
Наступление России становится все ближе, американцы готовы ответить силой
2024-05-31
Podium24
Сокровища принцессы: изящные часы Кейт Миддлтон
Узнайте о любимых часах Кейт Миддлтон, их внешнем виде и стоимости.
2024-05-05
Podium24
Золотые карманные часы утонувшего пассажира «Титаника» продали за €1,38 млн
Золотые карманные часы с «Титаника» ушли с молотка за €1,38 млн
2024-04-29
Podium24
Аксёнов: работа парламента Крыма была плодотворной и результативной
Глава Крыма Сергей Аксёнов выразил благодарность депутатскому корпусу за пятилетнюю работу, отметив, что парламент всегда выполнял свои обязанности профессионально.
2024-06-20
Podium24
Pre-Owned Picks: Яхтенный Rolex, черный керамический Black Bay и оригинальный Royal Oak с белым циферблатом
Представляем подборку наших любимых часов из раздела подержанных. Неделя включает в себя кремовый стальной дизайн от коллекции Elegance Grand Seiko, ярко-синий Yacht-Master, черный Black Bay, классический Patek Calatrava и Royal Oak из желтого золота.
2024-06-12
Podium24
Изображение фламинго победило искусственный интеллект в фотоконкурсе
Фотограф доказал превосходство природы над искусственным интеллектом в конкурсе, где его изображение фламинго победило в категории AI.
2024-06-15
Podium24
Незабываемая встреча с коллекционерами Cartier
Гостеприимная встреча с руководством Cartier и коллекционерами, обсуждающими направление бренда, новинки и классику, делает марку ещё ближе своей аудитории.
2024-04-26
Podium24